Penentuan Rapat Mingguan SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Ibu KEPSEK SDN 77 Niu Kota Bima Rahmah, S. Pd. SD memimpin rapat untuk memberikan usulan untuk diadakannya pertemuan mingguan untuk membahas masalah masalah yang terkait dengan kegiatan belajar mengajar dan juga permasalahan yang ada dilingkungan sekolah. Dan hari yang diputuskan adalah hari Sabtu.

Laporan mingguan yang masuk akan jadi bahan masukan dan pertimbangan, serta permasalahan yang ada akan segera dicarikan solusinya secara bersama-sama untuk peningkatan mutu pendidikan di SDN 77 Niu Kota Bima.

Dan memasuki bulan November ini akan ada acara hari guru yang harus direncanakan bagaimana format acaranya dan kepada wali kelas untuk mempersiapkan kelasnya agar terlihat indah, dan nyaman untuk belajar yang akan menjadi penilaian untuk lomba kelas.

Oleh M. Yamin, S. Pd